качество обслуживания

— Добрый день вам!

— Добрый де... Чё припёрся, иди в жопу!

— Ха-ха-ха, фигасе, это у вас фирменное приветствие такое?

Если не станешь настаивать на хорошем обслуживании в ресторанах, то винить будешь только себя.

На самый край постели, переведём игру,

Одели как сумели, сегодня по утру,

И необыкновенно, задумчив и суров,

Нам скажет откровенно, что он на всё готов.

Всего и делов!

Заброшен барин дружно, в отверстие штанов,

Теперь камзол нам нужно, найти и вся любовь... Ла-ла.

Надеть куда угодно, подтяжки для носков,

Затейливый и модный, наряд почти готов!

Всего и долов! Лаф, лаф.

Весь мир меняется. И банки и банкиры…Единственной константой ваших взаимоотношений с банком должно быть 100% качество обслуживания.

Плохой банкир продает продукты, хороший – решает вопросы.

Если клиентский менеджер зашорен в рамках забитых в его сознание стандартных скриптов, он никогда не станет восприниматься клиентом как личный банкир, как финансовый советник, как партнер.

Исправленная и транслированная руководству ошибка — это не ошибка, это инвестиция в изменения к лучшему, в новые знания и компетенции. Должна быть построена оперативная система обратной связи, по которой любое замечание или просьба клиента, или недочет в работе менеджера мгновенно обрабатывается и тиражируется обратно уже с готовым решением для всех остальных менеджеров.

Банкир должен всегда опережать ваши ожидания, с одной стороны, рыночные тренды с другой, и выходить с предложением.