Месть (Revenge)

— Слава Богу, что ты в порядке... Спасай себя, Эйден.

— Но я хочу спасти и тебя тоже. От пустоты, от мести... Пора всё отпустить.

— Для тебя может быть. Но я не могу так просто уйти. И, возможно, никогда не смогу.

Два года назад я и представить не могла, что у меня в этом деле будет партнер или настоящий друг.

Некоторые считают интуицию даром, но она может стать и проклятьем. Этот голос взывает к нам из глубин, которые лучше оставить неизведанными. Это отголоски воспоминаний, которые никогда не умрут, как бы мы не старались их убить.

Каждый день был подарком, я думал, он будет жить вечно. Я не могу, я не могу с ним попрощаться... Сэмми, Сэмми, спасибо тебе, спасибо, что был верным другом, спасибо, что слушал, спасибо, что дарил улыбки даже в самый поганый день, спасибо, что научил преданности и дружбе, спасибо, что научил любить...

В чистейшем виде союз становится частью нашей сущности, но когда эта связь разрывается — наша сущность меняется навсегда.

В детстве папа по утрам будил меня одной и той же фразой: «Жизнь — это великий рассвет». Поэтому рассвет казался мне сказкой. Но когда меня лишили отца, утреннее солнце стало обжигать как огонь. Тогда я узнала, что такое ненависть. И теперь по утрам меня приветствует она.

— Я буду по тебе скучать.

— Ой, да брось. Ты уже дружишь со всякими рыжими девушками.

— Джентльмены предпочитают блондинок. Ты это знаешь.

Те, кому нанесли вред, могут получить настоящее удовлетворение только от двух вещей – безоговорочного прощения или беспощадного возмездия.