До начала наших отношений (A day before us)

Другие цитаты по теме

Они копались в моих мозгах. Думали знают, что найдут. Но ошиблись. Они меня не знают. Что было дальше, я не в курсе, но уверен в одном: кто причинит мне зло, об этом пожалеет.

I know I don't know you,

But I want you so bad.

Everyone has a secret,

But can they keep it?

Oh, no they can't.

Если вы, мужчины, храните одну тайну — мы, женщины, храним тысячу тайн.

Странно, как подумаешь, что каждое человеческое существо представляет собой непостижимую загадку и тайну для всякого другого. Когда въезжаешь ночью в большой город, невольно задумываешься над тем, что в каждом из этих мрачно сгрудившихся домов скрыта своя тайна, и в каждой комнате каждого дома хранится своя тайна, и каждое сердце из сотен тысяч сердец, бьющихся здесь, исполнено своих тайных чаяний, и так они и останутся тайной даже для самого близкого сердца. В этом есть что-то до такой степени страшное, что можно сравнить только со смертью.

Секретам нет нужды скрываться.

Разгадать тайну — это прежде всего её убить. Кого ты при этом накажешь? В первую очередь самого себя.

Болтливым с любопытными не будь:

Не спрячешь тайну, если с уст слетела.

Последний вздох назад уж не вдохнуть,

Когда уйдет дыхание из тела!

... Степень близости даже между самыми родными людьми имеет свои пределы. Нельзя постоянно рыться в собственной душе, выкапывать из неё мусор или алмазы и совать их под нос избраннику. Чужие кладовые становятся так же быстро скучны, как чужие коллекции марок или значков. Человек тебе интересен, пока не все свои сундуки он открыл или ты не проник в них тайно.

128 фунтов; сигарет, выкуренных при Марке, — 0 (оч. хор.); сигарет, выкуренных тайком — 7.