повар

Улыбка на лице гостя — вот главный показатель поварской работы.

Я не хочу тратить свою жизнь на борьбу с чиновниками.

Все, что выше пояса — моет повар, то что ниже — уборщица.

Если ты «правильный хозяин», в первую очередь думай о людях, которые на тебя работают.

Сейчас у нас происходит беда! Потому что «Цезарь», «Греческий» — это уже стало синонимом русской кухни. Они везде!

Чем отличаются повара друг от друга последние десять лет?! То, как они «изнасилуют» «Селедь в дубленке», кто как ее по-новому положит, и кто как положит «Оливье»...!!!

Можно гордиться даже яйцом под майонезом с зелёным горошком. Потому что тогда, при всей отвратительности, но все-таки думали о людях, думали о калорийности...

Сначала тарелку ищешь, а потом придумываешь блюдо, а бывает наоборот; блюдо придумал, потом тарелку находишь.

На одной тарелке:

— три-пять вкусов максимум,

— три-четыре цвета максимум.

Делить не чего. У каждого — свой почерк, свой стиль.