фантазия

Мы все категории поиска на youporn. Блондинка, рыжая, брюнетка, миль — то есть мамаша, которую хочется трахнуть, то есть я. Мужчины разбили нас на категории, вбивая слова в поисковой строке. Лила, если бы ты знала, сколько парней набирают на клавиатуре слово «толстушка», ты была бы более уверена в себе. Клементина, а твой приятель, вместо того, чтобы пилить его за то, что он, пардон, делает свои дела по интернету — покажи, что ты гораздо интереснее, чем девица в его компьютере. Если кто-то хочет навесить на меня ярлык «мамаша» или «зрелая», только потому, что у меня морщинки в уголках глаз — ну и пусть. Мы больше, чем любая интернет-фантазия. Ведь в отличие от фантазий мы дышим и двигаемся, мы настоящие.

Говорят, что нужно смотреть в лицо реальности, но лично мне сила фантазии предоставляла место, где я сам могу быть героем. Даже если это не анимация или манга, это могут быть старинные истории или легенды. Человечество придумало их для того, чтобы помочь нам выжить.

Для меня Камилла была мечтой, ставшей явью. Один взгляд на нее пробуждал к жизни почти безграничный мир фантазий — от эллинизма до готики, от вульгарного до сакрального.

Пофантазировать можно. А, что если Криперы это души террористов или военных-сапёров?

Она разозлилась не потому, что ты давал дополнительную почву его фантазиям. Она боялась, что ты их разрушишь.

Фантазия — это форсированное домысливание до конца, улавливание всего, что может произойти при определенных условиях и с разными последствиями. Пока не будут выжаты последние капли нашего воображения. Да, фантазирование требует немалых сил.

Откуда я беру идеи? Да я их краду. Краду у реальности. Чаще всего она превосходит фантазию.

Увидел сегодня калошу мою

И потащил её прямо к ручью.

И прыгнул в неё, и поёт:

«Вперёд, моя лодка, вперёд!»

А того не заметил герой,

Что калоша была с дырой...

On golden wings

She flies at night

With her dress.

It's blinding white

Countless diamonds

And her long blond hair.

The queen is coming

So you better be aware.

Her plums and flowers

They're never the same

Blue and silver,

It's all her game.

Flying dragons

And enchanted woods,

She decides, she creates

It's her reality.