Притворись моим парнем (20 ans d'écart)

Мы все категории поиска на youporn. Блондинка, рыжая, брюнетка, миль — то есть мамаша, которую хочется трахнуть, то есть я. Мужчины разбили нас на категории, вбивая слова в поисковой строке. Лила, если бы ты знала, сколько парней набирают на клавиатуре слово «толстушка», ты была бы более уверена в себе. Клементина, а твой приятель, вместо того, чтобы пилить его за то, что он, пардон, делает свои дела по интернету — покажи, что ты гораздо интереснее, чем девица в его компьютере. Если кто-то хочет навесить на меня ярлык «мамаша» или «зрелая», только потому, что у меня морщинки в уголках глаз — ну и пусть. Мы больше, чем любая интернет-фантазия. Ведь в отличие от фантазий мы дышим и двигаемся, мы настоящие.

Другие цитаты по теме

Фантазия мужчины — лучшее оружие женщины.

Фантазии женщин в своем подавляющем большинстве намного развратней мужских. Но в силу определенных обстоятельств они почти всегда так и остаются фантазиями. Это обусловлено тем, что женщины и мужчины в своих сексуальных фантазиях проявляют себя по-разному. У мужчин на первом месте сам процесс. Позы. В их фантазиях почти всегда доминирует животное начало. Взять и обладать. У женщин фантазии – это эмоции. Для них важна атмосфера и только потом уже сами действия. Они тоже фантазируют о сексе в необычных местах, позах и прочем. Но у мужчин это все происходит сразу. Раз, и попробовал. Осуществил. Эмоциональная составляющая часто отсутствует. В этом кроется проблема. Женщинам для того, чтобы раскрыться, нужно почувствовать себя комфортно. Уютно. Это важно. Поэтому решающую роль играет даже не сам секс, а то, что ему предшествует. Романтическое свидание. Ужин. Цветы. Беседа. С женщинами надо играть. Уметь завлекать их. Заманивать. Все должно быть красиво. Важнейший момент – прелюдия. Ситуации, когда ей хочется просто жесткого секса, не в счет. Так бывает, но в большинстве случаев прелюдия – обязательна. Многие женщины получают от нее большее удовольствие, чем от самого секса. Если все сделать правильно, то она не только с удовольствием поможет мужчине осуществить его сексуальные фантазии, но и поделится своими. Женщины, в своем большинстве, в вопросе секса – эстеты, их наслаждение от него носит, в первую очередь, эстетический и уже только потом физиологический характер.

Он высокий, стройный, у него красивое тело, изящное лицо и он трахает меня в самой неприличной позе. Он словно читает мои мысли. Ни с кем ещё мне не было так хорошо.

У него аристократические черты лица. Есть в нём, что-то французское, благородное.

Я никогда не приглядывалась к чертам французов, странно, что я сделала такое сравнение. Впервые я увидела его в хозяйственном магазине, в котором, как и он пряталась от дождя. Есть в нём, что-то необычное, такое чего нельзя описать словами, можно только почувствовать. Я ощутила, чей-то взгляд, пристальный, изучающий. И подняв глаза, увидела его. Он высокий, стройный, у него красивое тело, изящное лицо и он трахает меня в самой неприличной позе.

Кто может сказать, единственное ли то устройство мира, в котором мы существуем? Оно предстает данностью, но, может, это нечто текучее, приобретающее ту форму, которую ему создает человек? Стереотипы предписывают поведение и даже мысли, те создают путь, по которому мчится жизнь. В этой данности у женщины есть десять, пятнадцать, ну даже двадцать лет ощущения себя женщиной, а потом все катится вниз, с каждым годом только отбирая что-то, ничего не давая взамен. Но путь мог бы быть и другим, а с ним – и устройство мира. Бесконечность смены красок, страстей, фантазий, набирающих силу с каждым годом, наполняющие жизнь женщины новыми ощущениями. Из них можно мять, лепить, менять и сам мир, выбрасывать из него отжившее, как хлам из кладовки.

Очень смешно читать интернет-странички, которые заводят «гламурные» девушки. Особенно, когда в графе «любимые писатели» видишь «Чайковский и Пикассо».

— Не стесняйся, говори честно. Я слушаю.

— Ну, вы решили выставить себя напоказ, почему нет, но это можно раз, два, три, ну четыре раза, но не больше. Вы не можете в самом себе разобраться и всячески пытаетесь привлечь всеобщее внимание, вот и все. И нам это совершенно неинтересно.

— А, шутка? Ясно. Ну пока.

— Ты что, с ума сошел?

— Он сам просил честно.

— В таких местах не принято говорить честно.

— Хватит! Достали эти попытки свести меня с каждым встречным!

— Я не пытаюсь свести...

— Хватит проецировать свои проблемы на меня, я тебя очень прошу! Не знаю, тебе к любовнику или психиатру, только пожалуйста, отстань от меня! У тебя нет секса — я не виновата!

— Вы доктор?

— Да. А ты — няня, а она — стерва. Как нам, девушкам, жить дальше, если мы будем друг другу ярлыки навешивать?

— Неужели со всеми девушками так трудно?

— Только с теми, у кого есть мозги.

Красота для женщины – то, что дает ей силу жить.