Kkat. Fallout: Equestria

Потери. Они не делают нас лучше или хуже, хотя и могут. Не показывают нам, кто мы есть на самом деле. Просто причиняют боль. Перед их лицом все равны. Даже самый безумный рейдер, неспособный к сочувствию, наслаждающийся созерцанием боли других, даже он будет страдать от своих потерь.

Другие цитаты по теме

Нет, настоящих героев узнают по поступкам, которые они совершают после своего падения. По тому, как они поднимаются на ноги, стряхивают с себя грязь и снова идут в битву на светлой стороне. Несмотря на то, что они совершили, несмотря на то, насколько туманна перспектива счастливого конца.

В мире, наполненном страданиями и неопределённостью, великое утешение знать, что в конце концов есть свет во тьме.

Когда воздух уже видно, то ясен пень, что он плох...

Все возникающие у нас мысли, все принимаемые нами решения имеют корни, лежащие глубоко в толще нашего жизненного опыта. Чтобы понять самих себя, мы должны обратиться к нашему прошлому. К нашим воспоминаниям.

Мы все часть того, что мы помним. Мы храним в себе надежду и страх за тех, кто любит нас. Пока есть любовь и память, нет истинной потери.

(Мы кусочки нашей памяти. Мы храним в себе надежды тех, кто нас любит. Пока существует любовь и память, нет истиной утраты.)

— Как ты можешь оставить меня? Неужели для тебя нет ничего важнее мести?

— Это все, что у меня есть, Мишель. Больше во мне ничего нет, поэтому я такой...

— Брэндон, у тебя была я! Как бы тяжело ни было, я была с тобой.

— Я потерял тебя ещё тогда, когда оставил вас... Я потерял тебя тогда, когда отпустил после той ночи... Тогда, когда рассказал всем о нас и повёл себя, как полный эгоист.

Ты бы не простила меня, даже если бы хотела.

Неизбежная цена, которую мы платим за счастье, — извечный страх его потерять.

Если вы закрыли свою душу на замок — ключи не потеряйте!

Не просто «из-за войны» опустела наша исконно русская земля, ибо потери России не восполнены и невосполнимы, они продолжаются из поколения в поколение и будут продолжаться при таком браконьерском отношении к русскому народу и русской земле.