Хисон Нам

Над верхушкой крепости открылся портал, и появился гигантский монстр! Это была девятиглавая Королевская гидра!

Первый МЕЧ скитался по деревням и городам. Он не только беспощадно убивал набрасывавшихся на него в пути монстров, но и с одним мечом врывался в их логова.

У людей нет пределов! Если ты что-то хочешь, то возьми и сделай это. Если что-то не получается, то сделай так, чтоб получилось. Если стараться изо всех сил, то нет ничего невозможного.

Начав избегать боли и грусти, она потеряла и счастье.

В жизни люди боятся скатиться на дно, но на самом деле и там есть мир и покой.

Люди никогда не поймут, как больно тому, кто теряет близких... по крайней мере, пока не испытают этого на собственной шкуре.

Вера в собственные силы приходит только после преодоления испытаний. А понимание и осознание — после наблюдения за жизнью других людей.

Весь путь Виида заключался в постоянном обдумывании прошлого и стремлении к будущему.

В жизни всегда так: если что-то сильно нравится, то ты не можешь и на секунду усомниться в правдивости слов! За свою жизнь каждый человек хотя бы пару раз наступает на эти грабли и получает удар в спину от надежных и, как кажется, достойных доверия людей.

Сила лести же не только в словах! Когда ты кажешься перед сильным — слабым, а перед слабым — сильным, люди комфортнее себя чувствуют. Таковы правила этой жизни.