Если ты все время будешь оглядываться назад, то не сможешь увидеть, что лежит впереди...
Мы то, что мы едим.
Если ты все время будешь оглядываться назад, то не сможешь увидеть, что лежит впереди...
Если ты сосредоточишься на том, что осталось в прошлом, ты никогда не сможешь узнать, что тебя ждет в будущем!
Ты не должен позволять другим определять границы твоих возможностей только из-за твоего происхождения. Твоя единственная граница — твоя душа.
(Истинная кулинария не для робких. Наберитесь отваги, пробуйте, экспериментируйте. Не позволяйте никому загонять вас в рамки. Единственные ваши рамки — ваша душа. Это правда: готовить может каждый, но лишь бесстрашные достигают величия.)
Каждый день мы начинаем сначала, потому что на прошлое не повлиять. Но сегодня мы можем что-то изменить.
Во многих смыслах работа критика проста: мы ничем не рискуем, но ставим себя над теми, кто приносит свой труд и самих себя на наш суд. Сокрушительные разносы приятно писать и читать, но мы, критики, должны бы признать, что в общей картине мироздания любая гадость, вероятно, важнее, чем вся наша критика в её адрес.