— Что прикажете?
— Свеклу с морковью.
— Мы в ресторане, а не в поле!
— Что прикажете?
— Свеклу с морковью.
— Мы в ресторане, а не в поле!
— Белое мясо или тёмное?
— Где моя курица?!
— Она в порядке. Я её покормила.
— Мама, что она ест?
— То же, что и мы.
— Ты кормишь курицу курицей?
— А что, по-твоему, я должна ей персонально готовить?
— Как ты могла?
— Но ведь она не знает. И потом, это деликатес.
— Кошмар. «Молчание куриц».
— В этот час одна половина Парижа говорит другой: «Что будем делать вечером, мадам?»
— Для начала сниму шляпку, затем послушаем музыку.
— Прекрасная мысль! Радио или пластинку?
— Радио — нет. Хочу музыку только для нас...
— Только негромко, хочу сказать Вам одну вещь, которую нельзя прокричать...
Но я ненавижу, когда ешь где-нибудь в ресторане, заказываешь что-то простое, незамысловатое, и оказывается, что они подают это собственным бредовым способом и даже не предупреждают. Я был в таком ресторане, заказал гамбургер. Официантка приносит, а там сверху огромная куча какой-то зеленой массы. Я говорю: «Извините, это что такое?», а она: «Это... Это очень вкусно, это наш фирменный лаймово-крабово-яблочный майонез». Правда?.. А вы не можете это стряхнуть, потому что звучит отвратительно?
Как правы рабочие в своем «материализме»! Как они правы, считая, что сначала надо наесться, а потом хлопотать о душе, подразумевая просто порядок действий, а не ценностей!
— Вообще-то было бы неплохо хоть раз не слышать жалобы Шелдона по поводу моей праздничной стряпни.
— Извини, но каждый год ты готовишь ужасную еду и каждый год ты выслушиваешь мои недовольства, традиции для тебя вообще ничего не значат!
Набив брюхо, хорошо вздремнуть, но разве заснешь после половинки паршивого, дешевого завтрака!
— Надеюсь, вы не против... Я люблю, чтобы рыбу подавали с головой.
— Ничего, если вы не будете так же подавать курицу.