вера

Мой Бог не имеет облика. Не носит белых одежд и длинной бороды. У него нет ни правил, ни догм, ни святых писаний. Он не награждает и не наказывает, ничего не дарует и не отбирает. Не обещает Царства Небесного и не пугает преисподней. Жарко вокруг или холодно — он ПРОСТО ЕСТЬ.

И твоя вера начинает окрылять, и чем сильнее и увереннее ты идешь вперед, ты с каждым шагом чувствуешь, что чудеса случаются…

Я слышала, что конец — это новое начало, просто мы этого еще не знаем. Я хотела бы в это верить.

Ничего не дается без усилий. И без веры в то, что делаешь. А чтобы обрести веру, нужно сломать барьеры предрассудка, а это в свою очередь требует отваги. А чтобы обрести отвагу, нужно победить страх. И так далее. Но главное – уметь примиряться со своим бытием, учиться ладить с ним. И никогда не забывать, что жизнь – на нашей стороне. И она тоже хочет стать лучше. Так поможем ей!

Слабый верит в силу закона, сильный верит в закон силы.

Главное, чтоб люди верили, тогда многое можно сделать, а когда всем на всё наплевать, то вот тогда действительно конец.

Беда нашего времени в том, что в нас нет ничего духовного. Люди утратили даже простую веру.

В очередной раз убеждаюсь, что религия — это не святые книжицы наставлений, присланные Богом. Религия-это предубеждения людей, горящих желанием постичь некую вершину идеала..

... если что-то есть, должен же за этим быть кто-то. Против этого любой атеист был бессилен.