Рейчел Липпинкотт. В метре друг от друга

— Дай мне угадать: ты из тех парней, которые нарушают правила, что бы чувствовать себя крутым. Я права?

— Не отрицаю.

— Считаешь это милым?

— А ты считаешь это милым?

Возми себе на стену!
— Дай мне угадать: ты из тех парней, которые нарушают правила, что бы чувствовать себя крутым. Я пра

Другие цитаты по теме

Иметь детей, когда у тебя кистозный фиброз, ситуация супертрудная. Мне приходилось слышать о том, как девушки с кистозным фиброзом переживают из-за этого, но смотреть на детишек, которых у тебя, может быть, никогда не будет, это совершенно иной уровень.

Жуткая депрессуха.

Кистозный фиброз — такая болезнь, в которой меня раздражает многое, но не это. Практически все парни с этой болезнью бесплодны, а это означает, что от меня никто не забеременеет, и по крайней мере в этом отношении беспокоиться не о чем, и ломать комедию, изображая счастливое семейство, мне не придется.

— С девушкой та же история: взял у нее телефон и все, можно не звонить. Самое главное произошло — ты предложил, она согласилась. В общем, уже и достаточно.

— Ну, у меня все-таки еще не так!

— У меня тоже не всегда так, но все чаще и чаще.

— Это, друзья мои, старость.

Все знакомства приводят в спальню, если идти до конца, если кто-нибудь не свернёт...

Андерсина познакомила меня со своей мамой. Она, конечно, не сказала: «Знакомься, мама, это Джо, он живет в сумасшедшем доме, и я теперь буду жить с ним». Но мы вместе сходили в театр.

— Ну, здравствуйте!

— Женщине руку не протягивают и, вообще, вы мне не нравитесь.

— Ну, начну с того, что я от вас тоже не в восторге...

При встрече с достойным человеком думай о том, как сравняться с ним. Встречаясь с низким человеком, присматривайся к самому себе и сам себя суди.

Я опытный преподаватель и учился в Оксфорде. Целый месяц. Я поехал на курсы «Английский за месяц в Оксфорде». Я был молод, потратил деньги, ничему там не научился, но зато я теперь могу говорить: «Вот я учился в Оксфорде!» Это и есть цель образования в Оксфорде — съездил, а потом трещишь везде, что ты там учился. «Вот один мой друг закончил Мытищинский технический университет леса». И он унесёт эту информацию с собой в могилу.

Сайт знакомств – место случки разных социальных классов, доходов, судеб, тел и пороков.

— Договорились, но никаких бухгалтеров, никаких юристов. Ненавижу мужчин со скучной работой.

— А кем был Росс? Дрессировщиком львов?