Бо Бёрнэм

Другие цитаты по теме

ОН: Патер, знаете, почему на принца на белом коне надрачивают – не из-за бархата и не из-за коня, а потому что никто не способен так увлекательно, полно, божественно заниматься самыми наибожественными вещами – войной и любовью. Никто больше не способен так ярко раскрашивать жизнь окружающих. А конь там или Бугатти – это знаете ли, детали.

— Прощайте.

— И Вы не простите меня?

— Я не могу простить вас. Только Бог вас простит.

— Но вы же сказали, что Бога нет.

— Именно так я и сказал.

«Бог живёт внутри неё...» — лучше бы у неё была опухоль.

Нет, я не умер. Просто не вёл твиттер какое-то время. Обнаружил эту странную штуку под названием «жизнь» и пытался «жить». Не советую.

— Конечно, Бог есть! Мы созданы по его подобию!

— И я тоже? Посмотри на меня, думаешь, он тоже носил очки?!

— Не в такой оправе.

Когда я был ребёнком, у меня был воображаемый друг. Я был уверен, что он может меня слышать и исполнять все мои желания. Потом я повзрослел и перестал ходить в церковь.

Многие говорят, что я просто еще не нашел Иисуса. Но я думаю, пусть Иисус сам меня ищет. Он же всемогущий, а я всего лишь телезвезда — кто круче? Христос, ты хоть постарайся!

Каждый думает, что мне все легко дается. И хоть так и есть, все равно так нельзя.

Господу богу, в-вероятно, очень в-весело забавляться с нами – ведь нас так много.

Юмор очень часто связан с общим опытом. Например, когда начинают: «Вы замечали, что в туалетах сушилки для рук всегда сломаны?» — боже мой, замечал! Ха-ха-ха! Прямо в точку, пусть... починят. Слава Богу, кто-то думает так же, как и я. Жена ушла к другому, и теперь по дому я хожу как сам не свой. Слава Богу, можно думать о сушилках, и забыть о шлюхе той.