— Твой постоянный клиент говорит, что баранина сегодня божественна.
— Вот как? Тоже мне знаток.
— Твой постоянный клиент говорит, что баранина сегодня божественна.
— Вот как? Тоже мне знаток.
— Я… Мне кажется… Я думаю, что я… Что я…
— Брось думать.
— Это что, новый способ лечения — унижение клиентов?
— К нему прибегают только лучшие врачи.
Мир был бы сер, уныл и мрачен без вашей перепелки в трюфельном соусе.
— Кейт, семья Питерсонов хочет сказать, что ты великолепна.
— Благодарю. Но место великолепного повара на кухне...
— Ну выйди хотя бы поздороваться. Они наши лучшие клиенты.
— Ваша жизнь непредсказуема.
— Но не на моей кухне.
Сытый повар верно оценивает еду, голодному всё кажется вкуснее.
— Как же мы будем работать теперь?
— Так же, как и всегда. Ты мной руководишь, а я за твоей спиной делаю, что пожелаю.
— Как сегодня будем готовить окуня?
— Скажем, что его собираются подавать vip-персонам.
Жаль, не существует поваренной книги жизни. А в ней — рецепты как стоит поступать.
Нет большего греха, чем пересушить перепелку.