— Ваша жизнь непредсказуема.
— Но не на моей кухне.
— Ваша жизнь непредсказуема.
— Но не на моей кухне.
— Как сегодня будем готовить окуня?
— Скажем, что его собираются подавать vip-персонам.
Жаль, не существует поваренной книги жизни. А в ней — рецепты как стоит поступать.
Нет большего греха, чем пересушить перепелку.
— Я… Мне кажется… Я думаю, что я… Что я…
— Брось думать.
— Не готовь их слишком долго, потому что они станут...
— ... Станут слишком жесткими и сухими..
— Это я жесткая, а они станут сухими.
— Это что, новый способ лечения — унижение клиентов?
— К нему прибегают только лучшие врачи.
— Твой постоянный клиент говорит, что баранина сегодня божественна.
— Вот как? Тоже мне знаток.
— Кейт, семья Питерсонов хочет сказать, что ты великолепна.
— Благодарю. Но место великолепного повара на кухне...
— Ну выйди хотя бы поздороваться. Они наши лучшие клиенты.
Сытый повар верно оценивает еду, голодному всё кажется вкуснее.
Самые лучшие рецепты — те, что вы создаёте сами.