Stella Amilb

Другие цитаты по теме

Пред Богом все люди равны, как зубцы у гребня.

Не смотри на то, что ушло, смотри и молись за то, что сейчас есть! Не плачь о том, что потерял, а молись за то, что имеешь! Вот она истина. Истина одна, она в Боге.

В глазах Бога все люди равны; в глазах Бога равны все существа, будь то лошади, кошки и так далее.

Ведь иногда кричишь душой, а тебя не слышат. Иногда стоишь с толпой, а как будто один дышишь. Не потому что мир жесток, просто ты не слышен. Ты душою одинок, ты подобен мыши. Среди всех ты как король, а в тени один ты. Хорошо, что с нами Бог, Он слышит все наши молитвы...

... Только размер потери и

делает смертного равным Богу.

/Это суждение стоит галочки

даже в виду обнаженной парочки/

Бог дает нам то, что мы сами просим, но иногда и устраивает нам встряску, чтобы у нас открылись глаза…

Прекратив выращивать и убивать животных ради еды, мы можем сделать так, чтобы людям стало доступно так много дополнительной пищи, что при правильном распределении они могли бы устранить голод и недоедание на этой планете. Освобождение животных — это и освобождение человека.

Не говори: это произошло случайно, а это встретилось само собою. В том, что существует, нет ничего беспорядочного, ничего неопределенного, ничего напрасного, ничего случайного… Сколько волос на твоей голове? Ни один из них не забыт у Бога. Видишь ли, как ничто, даже самое малое, не избегает надзора ока Божия?