Голубой огонёк

Другие цитаты по теме

Интересно, какое сегодня число? Мой день рождения! Забыл... Никто не напомнит: ни жена, ни дети. Дети, жена... Где они все? Где дети? Где жена? Где кто? Хоть бы открыточку бы кто прислал! Телеграмку бы: «Дорогой папочка! Поздравляем с Днём рождения!» Чёрта с два, тебе пришлют! Дети, называется... Зачем я их столько сотворил в своё время? Жутко ли сказать: восемь детей. Или даже девять. Ни один подлец не пришлёт! Вот у соседей только двое. Соседи каждый праздник торты едят, а мне хоть бы кто в день рождения подарок прислал. А разве есть такой закон, чтобы дети отцов забывали? Такого закона нет!

Капитализм несёт разруху!

Социализм несёт застой!

Анархия несёт порнуху!

Монархия вообще отстой!

Красота таит в себе опасность. Мы всю жизнь пытаемся преодолеть недовольство собственным внешним видом. Это сражение, в котором невозможно победить. Определения красоты как такового не существует. Единственный способ добиться красоты — это почувствовать её изнутри, забыв о том, какие у тебя внешние данные.

Wanna scream out

No more hiding

Don't be afraid of what's inside

Gonna tell ya you'll be alright

In the aftermath.

Честь, правосудие, традиции — всё это оковы для разума. Но 15 лет во тьме — и я прозрел. Я увидел мир без господ и рабов, в котором каждый демасиец — король. А те, кто держал нас в цепях — низвергнуты и лишены силы. Братья и сёстры, к оружию! Ответим ударом на удар! Сокрушим тиранов и заберём то, что наше по праву! Сожжём их королевства дотла!

Взгляни на тех людей, которые вдохновляют тебя, и подумай о том, что однажды им пришлось выбирать между тем, чтобы делать то, чего от них ожидают, или идти своей собственной дорогой. И если бы они решили делать то, чего хотят другие люди, то они бы ни на что тебя не вдохновили. Поэтому пойми, что если ты будешь следовать за своими собственными мечтами, ты так же сможешь вдохновить кого-то.

Не опасайтесь приключений, барышни, чтобы потом не терзаться мыслями о несбывшемся.

Нападем — и будет война. Надо показать, что мы мирные. Стоять до последнего, даже если нас перебьют.

Много зим и много лет

Прожили мы вместе,

Сохранив святой обет

Верности и чести.

Ну так будьте же всегда

Живы и здоровы!

Верю, день придёт, когда

Свидимся мы снова.

Если вы считаете, что бесталанны, и ничего не умеете, не отчаивайтесь. Попробуйте.