— Кто будет следующим президентом России?
— Следующего президента не будет. Будет предыдущий...
— Кто будет следующим президентом России?
— Следующего президента не будет. Будет предыдущий...
— Теперь, наконец-то, у американцев есть два кандидата в президенты. Один от республиканской партии, Гарик, представьте его, пожалуйста...
— Джон Маккейн.
— Спасибо. И кандидат от демократической партии. Сергей, представьте его...
— Джон Маккейн.
— Так первоначально планировал Джон Маккейн...
— Вы хотите стать первой девчонкой-президентом?
— Быть президентом, это большая честь и не менее огромная ответственность. Но быть первой избранной женщиной-президентом, то, что это означало бы для подрастающего поколения, это действительно было бы бесценно.
— Не думаю, что это будет как-то исторически значимо, или как-то очень круто, но да, для молодого, подрастающего поколения, вы будете первым белым президентом. Вот это вот круто.
Тот персонаж, о котором вы упомянули [Навальный], — он же не единственный, кого не допустили [до участия в выборах президента], почему-то других не называют [в США]. Это, видимо, говорит о предпочтениях американской администрации и руководства других стран. Это тот человек, кого они бы хотели продвинуть в политическую сферу России и видеть в руководстве страны. США в этом смысле прокололись.
Путин не имеет права выдвигаться и быть зарегистрированным в качестве кандидата в президенты РФ, так как неоднократно занимал эту должность.
В 2000 году, когда Джордж Буш-младший победил Эла Гора на выборах, исход которых полностью зависел от пересчета голосов во Флориде, демократы пеняли на испорченные бюллетени. Однако свою историческую роль в тот момент сыграл дождь. Всестороннее изучение данных о влиянии погоды на явку избирателей с целью проверить, верна ли примета, согласно которой дождь в День выборов на руку республиканцам, подтвердило эту гипотезу. Исследователи также пришли к выводу, что если бы в 2000 году во Флориде в День выборов стояла сухая погода, то итоги голосования по всей стране оказались бы другими, и Гор бы выиграл выборы в штате и стал президентом.
Если использовать метод наших друзей из «Справедливой России»: «Выиграет президентские выборы любой, кто посадит Чубайса, народ проголосует за него сразу».
— Мисс Картман, ваш сын забрал кое-что, что ему не принадлежит.
— Я учила его уважать чужую собственность... А что именно?
— Бюллетени нескольких штатов, и президентом объявили не того.
— Оставлю на неделю без телевизора!
— Мистер Трамп, к Вам президент Мексики.
— Он — мексиканец?
— Конечно!
— Как он здесь оказался? Нелегально перешел через границу?
— Нет, он прилетел на личном самолете.
— Что они себе позволяют, эти мексиканцы!? Они уже на личных самолетах прилетают в Америку в поисках хоть какой-то работы.
Мы живем в то время, когда у нас есть фиктивные результаты выборов, которые избирают фиктивного президента. Мы живем во время, когда у нас есть человек, отправляющий нас на войну по фиктивным причинам.
Велосипедистка, проезжающая мимо кортежа Трампа, показала ему средний палец. По случайному стечению обстоятельств, у американки Джулии Бриксман появилась возможность пообщаться с президентом. Но поняв, что через бронированную дверь автомобиля её гражданская позиция не будет услышана, она выразила её другим доступным способом. Через тонированное стекло было не видно, показал ли Трамп ей что-то в ответ, но через несколько дней её уволили с работы в госструктуре. Я уверен, что с Джулией ничего бы не случилось, если бы она жила в России. У нас такая ситуация невозможна, как минимум, по трём причинам. Во-первых, сразу бы выяснилось, что она ушла с работы по собственному желанию ещё за две недели до происшествия. Во-вторых, чтобы показать средний палец президенту, это нужно согласовать с десятью чиновниками. В-третьих, Трамп никогда бы не смог стать президентом России, а всё потому, что русские хакеры решили, что он будет президентом Америки.