Бенджамин Франклин

Другие цитаты по теме

— Это что ж такое? Через три года после свадьбы я обнаруживаю, что женился на обманщице.

— Ну ладно, чего ты наговариваешь-то?

— Потому что ты притворялась, что не умеешь готовить! Но теперь, когда ложь разоблачена, будешь как все нормальные жёны, стоять у плиты! Что это такое, что это за шедевр?

— Это яйца по-неаполитански... Слушай, я не умею готовить, но я не виновата, что вкусно получилось!

– Оно, конечно, баранина ничего, да только с мамонтятиной всё равно – какое сравнение, слёзы одни! – ворчал Тарарах. – А на чём я жарю? Семь магов в школе, все головастые – жуть, один даже академик, и хоть бы кто удосужился нормальные шампуры наколдовать. Спасибо, я годков двести назад у маршала Даву шпажонку отобрал. Хорошая шпажонка – аккурат на двенадцать кусков.

Я не провалил тест, я просто нашел 100 способов сделать его неправильно.

Великодушный человек должен иметь несколько недостатков, чтобы не расстраивать своих друзей.

Кто не ест слишком много, никогда не ленится.

— Значит, тебе нравится готовить?

— Да. Это похоже на химию, только в конце выходит угощение.

Никогда не мог понять, почему женщины проводят так много времени у плиты. Что там так долго делать? Кинул в воду мясо или курицу, включил плиту, оно всё само и варится. Через час накидал макарон или картошки, овощей каких-нибудь — вот и готова еда. Ну, посолить ещё надо не забыть, это самое сложное.

Если ваша голова из воска, не выходите на солнце.

— Что это?

— Это курица.

— Она живая.

— Конечно живая. Вы же просили свежую.

— Но не настолько.