— Раз так хотите, я покажу вам Всю прелесть моих диких животных. Погодите часок!!
— Ты что, утку душить собралась?!
— Раз так хотите, я покажу вам Всю прелесть моих диких животных. Погодите часок!!
— Ты что, утку душить собралась?!
Любые продукты меркнут в присутствии поистине ценного мяса!
(Все ингредиенты падут перед мясом!)
Мне жаль тех, кто учится со мной. Вам с рождения суждено было сражаться за второе место.
Секрет становления хорошим поваром заключается в том, чтобы встретить девушку, которой ты посвятишь свою готовку.
Готовка — это будто бы показать свое умение на тарелке.
(Готовка — это значит предложить на блюде все, что у тебя есть.)
— Похоже, что сегодня я проиграл.
— Говори так, если хоть раз победишь. Ты уже раз 500 продул, да?
— Чего?! Не зазнавайся! Это был 489!
Вкус жареного кальмара, приправленного арахисовым маслом, был настолько плох, что казалось, будто бы все моё тело изнасиловали.
Мой вкус называют «Божественным языком», я потребляю лишь самые сложные и изысканные блюда. Я живу в раю для гурманов.
Готовка подобна бесконечной пустоши. Пустоши, наполненной вкусами — божественными и отвратительными. И мы пройдем этот путь, до самого горизонта.