Евгений Щепетнов. Нед. Перекресток судеб

Впрочем, магиня знала – чему быть, того не миновать. Уж ей ли, провидице, не знать это дело? Она предсказывала людям их судьбу – не раз они пытались ее изменить, и что выходило? Ни–че–го! Такая уж судьба у провидиц – знать, и не мочь изменить. Впрочем, судьба – как и у всех людей, магов или не магов. Для богов они все едины.

0.00

Другие цитаты по теме

Я не очень-то верю в судьбу. Я в большей мере верю в то, что существует Создатель, Господь Бог, и надо делать всё, чтобы ему понравиться. На большее я не претендую.

Если человек не может поверить в то, что его судьба в его руках — он выдумывает себе доброго небесного папочку, который то дает конфетку, то дает а-та-та по попке.

Мужчины всегда думают, что они правят миром… а разве так?

В мире есть вещи, которых нам все равно не изменить.

Изменить чью-либо судьбу со стороны нельзя. Это может сделать только сам человек, сделав тот или иной выбор.

Иногда судьба и обстоятельства настолько сложны, что трудно принять правильное решение...

Часто случается, что люди просто вынуждены принимать перемены, подстроенные судьбой.

Вы все ищите только духовников. А Евангелие забываете… У нас у всех Один Духовник – Евангелие. Это смысл жизни, наша Живая Вера, Надежда и Любовь… Мне даже обидно бывает, что ищут только человека, а Господа забывают. Это хорошо, если есть разумный, верующий батюшка, к которому можно обратиться, это счастье. Но если Господь не послал – разве невозможно спастись?! Батюшек строго не судите, кто какой… Главное, чтобы он был верующий, богобоязненный, Евангелие проповедовал.