— Не надо никого травить. Это наш «друг» открывает. Приведёт своего нового шеф-повара. Из Индии, говорит, привёз, просто, говорит, красавчик, порвёт всех.
— А почему не из Таджикистана? Шеф-таджик ему заодно и ремонт бы сделал.
— Не надо никого травить. Это наш «друг» открывает. Приведёт своего нового шеф-повара. Из Индии, говорит, привёз, просто, говорит, красавчик, порвёт всех.
— А почему не из Таджикистана? Шеф-таджик ему заодно и ремонт бы сделал.
Всё! На работе больше не пью, на работе больше не пью (наливая бокал виски). Это надо отметить!
— Для нашего меню нужно новое сезонное блюдо от Шефа!
— Шеф, подождите! Вы же говорили, что никогда не будете придумывать сезонных блюд.
— Сезонная только ломка у кошек!
— Я вижу, что вы знакомы?
— Не просто знакомы, Виктор Петрович — мой первый шеф, мой учитель.
— А теперь ученик приехал дать мастер-класс учителю. Надо купить тетрадку для конспекта.
— Не хватало, чтобы яйца учили курицу. Сам справлюсь.
— Ну, шеф, какая же вы курица? Вы петух.
— Доченька, поговори, пожалуйста, с доктором, он тебе поможет.
— Моей дочери не нужен мозгоправ!
— Тебе он конечно нужнее, но ты потерпишь.
— Да, Витюша, давно ты обычным поваром не трудился, отвык ручками-то работать. Смену отстоял и сдох?
— Да я просто не выспался.
— Ты сдал, старичок.
— Ничего я не сдал!
— Ну конечно. Посмотри на себя, ты же с помидором разговариваешь.
— Шеф, а как правильно называется шеф-повар женщина? Шефиня?
— Ошибка природы...
— А... ну тогда у нас в зале сидит ошибка природы из соседнего ресторана...
В молодости я всё время думал, что у меня ещё всё будет, поэтому ничем особенно не дорожил, по-настоящему. А сейчас выясняется, что у меня мало что осталось. А у тебя ещё есть время, не теряй его зря.