Игорь Карпов

Другие цитаты по теме

— Что это? Продукты?

— Лучше. Консервы. Самая калорийная пища на планете.

— Ясно. И сколько мы сможем так продержаться?

— 6-7 лет... В зависимости от того, готовы ли вы соблюдать диету.

Вам не кажется вообще, что мир стал чересчур интересоваться едой? Она ведь скоро выходит вон с другого конца. Её не сбережешь не накопишь. Не то что деньги.

Что-то важное случилось... А, я решил, какое буду варенье!

— Почему в стремлении изменить свою жизнь люди садятся на диету?

— Когда ешь лучше, тебе и становится лучше...

— Да! Когда я принимаю много сахара, кофеина и алкоголя, мне вообще «зашибись!»

— Кексы, «Ред Булл» и мартини...

— Зачем так выделываться? Но на кофе и виски я согласна всегда!

— «Всего 30% жира»... Интересно, что же остальное?

— Картошка, счастье и угрызения совести.

— Это что ж такое? Через три года после свадьбы я обнаруживаю, что женился на обманщице.

— Ну ладно, чего ты наговариваешь-то?

— Потому что ты притворялась, что не умеешь готовить! Но теперь, когда ложь разоблачена, будешь как все нормальные жёны, стоять у плиты! Что это такое, что это за шедевр?

— Это яйца по-неаполитански... Слушай, я не умею готовить, но я не виновата, что вкусно получилось!

Мы смеемся с людей, которые фотографируют свою еду, но рассматриваем с серьезными лицами картины художников Ренессанса, на которых нарисованы чаши с фруктами.

— А вот и она, наша последняя пицца вдвоем!

— Я не знал, что ты ее принесешь. Я заказал китайскую еду.

— Ничего, это даже здорово. Я приношу еду своих предков, а ты — своих!

Несварение случается тогда, когда вы любите еду, которая вас ненавидит.

Меню было составлено роскошное, и Мэри, казалось, получала какое-то нездоровое удовольствие, со злостной изобретательностью чередуя полусырые блюда с безбожно пережаренными. Правда, Гризельда заказала устрицы, которые, как могло показаться, находятся вне досягаемости любой неумехи – ведь их подают сырыми, – но их нам тоже не довелось отведать, потому что в доме не оказалось никакого прибора, чтобы их открыть, и мы заметили это упущение только в ту минуту, когда настала пора попробовать устриц.