Виктория Роа

Мы вновь посмотрели друг на друга, но ступали на шаткий пол из-за нашего страха, хотя и понимали, что места суевериями здесь нет. Клоун принял гримасу удивления и, коснувшись ладонями своего размалёванного лица, а после надул щеки и убежал в самую дальнюю комнату.

0.00

Другие цитаты по теме

Впрочем, я никогда не влюблялся в женщин, как и в мужчин и отрицать ничего не могу, а всем мои сексуальные похождения были с правой рукой и то на свое воображение. Нарцисс проклятый.

Мы так редко радуем своих женщин, что стыдно. Больше огорчаем их своими совершенно не мужскими поступками. Ты представь, сколько слез роняют, когда волнуются за нас. Мы забываем позвонить, во время ссор обрываем все контакты, а они ведь не из камня. Почему мы так редко радуем своих женщин? Ты вот знаешь, какие цветы любит твоя жена? Ты вот задумывался, что она хочет сейчас просто объятий, а ты думаешь своими рефлексами. Мы совершенно не умеем обращаться с женщинами. Совершенно. Если бы Бог дал мне второй шанс, то я вернул бы ее, по-другому относился бы к ней. Целовал ее руки только за то, что она заботиться и волнуется за меня!

... оставлять за собой следы некультурно даже для любовниц.

Изящная стать, словно трепетная лань, но стоит ей почувствовать опасность, как в ней воцарится предок самурай, и она в тот час же разнесет врагов своим практически огненным мечом.

Мужчина не вправе указывать тебе на твои достоинства, пока ты сама не познаешь их прелесть.

Сегодня, он увидит не уставшую королеву, а ту, что ждала встречи с ночи с ним.

Мне казалось, что лишь с ней я могу быть той, которую сотворила природа и не стесняться этого.

Я кричу. Я кричу не потому что мне больно, хотя так оно и есть, я кричу от того, что потеряв себя открываю грани, которые раньше были закрыты.

Я вот подумала и, знаешь, а любовь ведь это когда ты просыпаешься от ее прикосновений, улыбаешься, когда она трогает твои волосы и говорит, что они пахнут мятой. Любовь — когда боишься и смущаешься ее одновременно. Любовь — это когда ты не можешь прикоснуться к ней и боишься осуждений, но сердце, душа изнемогают от любовной нехватки.

— Молодость дана один раз. Пусть бегает, прыгает, развлекается.

— Безалаберность в твоем доме цветет и пахнет.