Глеб Савельевич Шулейкин

— В средней части находится кострец — кострец, — подбёдрок, грудинка, огузок, далее следует окорок… ну, конечно, гольё, ливер, вымя… ой, то есть…

— Где?!

— Оно… вот… (из зала: «Тут», «Понятно») Ну, так сказать, проще, как говорят в народе, не по-научному — сбой. Так сказать… (потрясает кулаком) Сбой, товарищи!

— А чем же он [тигр] питается?

— А я читал, что он человеческими жертвами питается. А что?

— Ну что ж... Очень может быть. Вы посудите сами, товарищи: чем ему питаться, когда у него кончается свинина, конина, говядина и рыбий жир... Вот он и жрёт человека.

Тигр, в основном, состоит из трех частей: передняя часть, задняя часть, а это, товарищи, хвост!