Ник Вуйчич. Безграничность. 50 уроков, которые сделают тебя возмутительно счастливым

Нужно верить в себя, в свои силы, свою цель, план Господа для нашей жизни. И тогда можно преодолеть страх и сомнения и уверенно двинуться своим путем.

0.00

Другие цитаты по теме

— Нет, Хадасса. Мы боремся не с плотью и кровью, а с силами тьмы.

— Я не могу бороться с сатаной, Иоанн. Моя вера для этого недостаточно сильна.

— А тебе и не нужно с ним бороться. Противостой злу и будь сильна в Господе, Хадасса, и в силе Божьей власти. Он дал тебе оружие для сражения. Истина, Его праведность, Благая весть миру. Вера является твоим щитом, Слово является твоим мечом. Постоянно молись в Духе Господа. И оставайся верной Господу, чтобы Он мог идти впереди тебя.

Надежда появляется даже в самые мрачные времена, и она доказывает нам присутствие Бога в нашей жизни. Смело смотри в будущее, стремись к более счастливой жизни и не отступай от своих мечтаний.

Реагировать на неудачи можно по-разному. Можно сдаться и впасть в отчаяние. А можно использовать неудачу как урок и повод для того, чтобы действовать иначе.

Много ли Богу надо на самом деле от нас? Может быть, и одного вздоха хватит. Но мы не можем этого заранее сказать, поэтому нужно трудиться.

Помни, что тоска и печаль тоже имеют свою цель. Эти эмоции совершенно естественны, но они не должны занимать человека день и ночь. Мы должны контролировать себя, наполнять свой разум позитивными мыслями, а наши поступки должны возвышать наш дух.

Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее.

Когда веришь в Бога — ты намного сильнее.

Трудные времена случаются в жизни любого человека, и пережить их нелегко. Не притворяйся, что трудности доставляют тебе радость. Но верь в то, что лучшее ждет тебя впереди. И тогда жизнь твоя станет полной и осмысленной.

Если не боишься Бога как Бога, то бойся Его хотя бы так, как боится вор собачьего лая.

Но кто посмеет сказать, будто Господь нас покинул? Вас хотят заставить усомниться в ангелах. Братья мои, ангелы здесь. Нет, не подымайте ваших глаз. Небеса пусты. Ангелы здесь, на земле.