Мелкие мысли, как вирусы, способны заражать только мелких, больных и слабых.
Мало радости в неизбежном выборе из двух зол.
Мелкие мысли, как вирусы, способны заражать только мелких, больных и слабых.
Мало радости в неизбежном выборе из двух зол.
Ну а ты, Коннор? На чьей ты стороне? Полагаю, вы слышали о «тесте Тьюринга»? Это формальность, простой вопрос алгоритмов и вычислительной мощности. А мне интересно, способна ли машина к эмпатии. Тебе придется ответить на этот занимательный вопрос, Коннор.
Идеи — это вирусы, поражающие общество.
Великолепна, правда? Одна из первых разумных моделей в линейке «Киберлайф». Юная и вечно прекрасная. Цветок, который не увянет.
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть.
Задуманное перед сном отправляется прямо на небо.
Можно перепутать авторство, когда мысль великая, зато навсегда запомнишь имя авторитетной глупости, произнесенной с серьезным видом.
Надо следовать Ликургу, который сказал: если власть — служение народу, то прекрасно все — и жизнь, и смерть, и слава, и позор, когда они полезны государству. Надо принять эту судьбу, ибо она именно такова по своей природе и другой быть не может. Но она никогда не сбрасывает со счетов дела и мысли человека.
Приходя ко мне, мысли надолго не задерживаются, так что не вполне понятно, могу ли я считать их своими.
Где-то внутри меня целое море спящей энергии. Чтобы достать её, нужно обновиться, сбросить кожу, словно змея. Уже сейчас я не очень представляю, кто я, где пролегают границы моей личности. Наверное, это к лучшему.