Эрени Корали (Льдинка) — Спина к спине

Спина к спине, плечом к плечу, жизнь коротка – держись, приятель!

Своею кровью отплачу за то, чтоб вы смогли остаться.

Пускай сегодня день не мой – пока друзья мои со мною,

Мы справимся с любой бедой – с чертями, богом, и судьбою!

0.00

Другие цитаты по теме

На донжоне старинного замка,

В лабиринте интриг и идей

Мы стояли. До слез было жалко,

Что не вывести даже детей.

Только кто-то сказал: «Веселее,

Мы друзьям дали слово – дожить».

Люди чести, дав слово, сильнее.

Нас не сломить!

Воины! Вот пришел час, который решит судьбу Отечества. И так не должны вы помышлять, что сражаетесь за Петра, но за государство, Петру врученное, за род свой, за отечество, за православную нашу веру и церковь. Не должна вас также смущать слава неприятеля, будто бы непобедимого, которой ложь вы сами своими победами над ним неоднократно доказывали. Имейте в сражении пред очами вашими правду и Бога, поборающего по вас. А о Петре ведайте, что ему жизнь его не дорога, только бы жила Россия в блаженстве и славе, для благосостояния вашего.

Его философия, если о таковой вообще можно говорить, выражалась в двух словах: занимайся делом.

— Да будут штурмовые десантники охотниками на вождей и убийцами королей. Их доспехи покроются кровью побежденных, а их имена – честью.

— Славой и честью!

Я не стремлюсь быть на шаг впереди, я хочу быть на голову выше. Это разные вещи.

Моя броня — презрение, мой щит — отвращение, мой меч – ненависть. Именем Императора – никакой пощады! Чистота через ярость, гордость через ненависть, и пусть огонь внутри тебя зажжет всё вокруг!

... когда делаешь что-то для себя, лучшего друга или родственника, стараешься изо всех сил. Если ты не любишь то, что делаешь, ты не попытаешься преодолеть лишнюю милю, не станешь работать по выходным и не будешь стараться что-либо изменить.

Хорошо им говорить об ужасах проституции, говорить, сидя за чаем с булками и колбасой, в присутствии чистых и развитых девушек. А сделал ли кто-нибудь из коллег какой-нибудь действительный шаг к освобождению женщины от гибели?