Сумеречные охотники (Shadowhunters)

Другие цитаты по теме

— Я не хотел срываться на тебя. Прости.

— Ты прощён. И ещё ты прекрасно извиняешься.

— Магнус, что это?

— Это то, что я не могу контролировать.

— Они прекрасны. Ты прекрасен.

— Извиняюсь за срочный вызов, но это единственный способ привлечь твоё внимание.

— Ну... раз ты в порядке, я, пожалуй, пойду обратно.

— Я не в порядке... Потому что ты не в порядке. Александр... Ты спустился в ад и вернулся обратно. И не остановился ни на секунду ради себя.

— Магнус, мы на тропе войны.

— Война будет всегда. Миссия. Проблема, которую нужно решать. Я говорю, опираясь на свой собственный опыт. Если ты перестанешь выделять время для важных для тебя вещей, ты забудешь, ради чего боролся.

— Привет, похоже, к тебе вернулась энергия?

— Мое домашнее средство после серьезного истощения магии — горячая ванна, 300 грамм стейка средней прожарки и много этого...

— Магнус... Я... Люблю тебя.

— Я тоже люблю тебя.

Путаница — это часть любви. Как ты понимаешь, что что-то чувствуешь? Эмоции не бывают черно-белыми. Они скорее похожи на симптомы.

— Я не понимаю, к чему это.

— Вы не одна такая. Я не понимаю, к чему вообще весь этот процесс.

Пусть это и шокирует Алека, но я здесь не только ради него.

— То, что сделала Лилит, было двойным ритуалом, похожим на нашу церемонию парабатай, но гораздо более могущественную и опасную. Двое теперь связаны неразрывно. Один умрет — второй последует за ним. Ни одно оружие в мире не сможет ранить только одного из них.

— Когда вы говорите, что они связаны неразрывно, — сказал Алек, наклоняясь вперед, — значит ли это… что Джейс ненавидит Себастьяна. Себастьян убил нашего брата.

— Я не понимаю, как Себастьян может любить Джейса. Он ужасно ревновал его всю свою жизнь. Он думал, что Джейс был любимцем Валентина, — заметила Клэри.

— Нельзя ни упомянуть, — заметил Магнус, — что Джейс убил его. Это оттолкнуло бы любого.

— Кажется, что Джейс не помнит ничего из того, что случилось, — сказала Клэри расстроенно. — Нет, не то чтобы не помнит — скорее не верит.

Иногда жизнь идёт не так, как ты этого хочешь.