Стас Янковский

Другие цитаты по теме

Проблема в том, что у меня появились хейтеры. Это люди, которые ненавидят тех, кто чего-то добился, и запятые.

Вебмастера не должны строить свою жизнь вокруг трафика с Яндекса. Это не должно быть вопросом жизни и смерти сайта.

Не можешь бриться на ощупь — не пей на ночь.

Мы сделали «Яндекс» с простым намерением продемонстрировать наши революционные технологии.

Мы сейчас живём в такое время, когда «популярный» и «хороший» — это принципиально разные вещи. Потому что популярным становится всякое дерьмо, которое разносится по интернету со скоростью света. Видеоблогеры очень популярны. И ты думаешь про себя: «Ну как такое возможно? Девочка, тебе 20 лет, у тебя полтора миллиона подписчиков. Тебе же нечего сказать этому миру. Ты просто множишь говно в космических масштабах». Но, тем не менее, популярна. Я видел одну такую видеоблогершу. Она говорит: «Всем привет! Ставлю социальный эксперимент. Хочу кардинально изменить свою жизнь. Решила на день отказаться от Айфона...» В отрицалово баба пошла! На день отказалась от Айфона! Просто отказаться от Айфона — это не изменить свою жизнь. Изменить свою жизнь, когда ты проснулась, а ты ингуш. Вот это изменила свою жизнь!

Я обращал внимание, что примерно половина всех видео в интернете, это извинения перед чеченским народом. Я не понимаю, это какой-то флешмоб? Типа «Все привет, хотел бы извиниться перед чеченским народом, передаю эстафету Медведеву и Тимати!».

Похудеть, не ограничиваясь в еде — это то же самое, что победить лень, не вставая с дивана.

Володя, я тут копался в интернете и нашёл на РБК вчерашние результаты опроса общественного мнения, по которым тебе доверяет только 12% населения, а мне 9%. Что ты скажешь по этому поводу?

— Во-первых, Дима, я скажу — поменьше копайся в интернете, а то через 2 года не станешь премьером. А во вторых скажу, что надо ещё тщательно проверить все данные по налоговому, финансовому, пожарному, санитарному и экологическому состоянию дел в этом РБК

В наш автобус без мыла только водитель влезет.

Я отключился от интернета: там столько грязных фильмов для взрослых, что просто некогда выйти из дому.