Реальные упыри (What We Do in the Shadows)

Другие цитаты по теме

Некоторых раздражает наша разница в возрасте. Они думают — «что эта 96-летняя делает рядом с парнем, который в 4 раза старше ее?» А вы знаете, мне наплевать. Даже говорят, что меня потянуло на молоденьких... Да какая разница! Я решил укусить ее, и теперь мы будем вместе навсегда.

— Суть в том, Дикон, что ты не мыл посуду уже пять лет.

— Владислав прав. Недопустимо, что у нас тут такая гора окровавленной посуды.

— Мне людей приводить неудобно!

— Да какая разница, ты все равно их убиваешь! Вампиры не моют посуду.

Как-то я ходил... продавал товары всякие... и проходил мимо старого страшного замка. Я посмотрел на него и подумал — «какой старый и страшный!» Потом вдруг какое-то создание налетело на меня! И утащило в темное подземелье! И укусило в шею. И когда до смерти оставалось лишь мгновение, это создание заставило меня выпить его грязную кровь... и потом оно расправило крылья и парило надо мной — «теперь ты вампир!»... Это был Питер! Мы с ним до сих пор лучшие друзья.

— Полагаю, мы пьем кровь девственников, потому что это круто звучит.

— Я смотрю на это так: если хочешь съесть бутерброд, то получишь гораздо больше удовольствия, зная, что его никто не трахал.

У меня очень давно не было смертных друзей. Проблема у них такая — любят умирать.

— Захожу в гостиную, а мой прекрасный старинный диван залит кровью!

— Это который красный?

— Ну, теперь он красный, да!

— Нельзя наряжаться Блэйдом, он охотник на вампиров!

— Та, но вампиры любят Уэсли Снайпс!

— Это бестактно!

В вампиров всё равно не верю. Скорее всего, Лила просто влюбилась в сумасшедшего гота, каких иногда показывают по телевизору.

От него исходило ощущение того, что он есть на самом деле. Древнее, очень древнее зло, чьи глаза воочию видели те мрачные времена, о которых я мог только мечтать.

Татарский понял, чем эра загнивания империализма отличается от эпохи первоначального накопления капитала. На Западе заказчик рекламы и копирайтер вместе пытались промыть мозги потребителю, а в России задачей копирайтера было законопатить мозги заказчику.