Долина волков: Западня (Kurtlar Vadisi: Pusu)

Другие цитаты по теме

Проси все у Всевышнего: здоровья, счастье, богатство. Но никогда не проси смерти. Несмотря ни на что, жизнь прекрасна. А смерть является предопределением.

Проси все у Всевышнего: здоровья, счастье, богатство. Но никогда не проси смерти. Несмотря ни на что, жизнь прекрасна. А смерть является предопределением.

Быть счастливым или несчастным в руках самого человека. Всевышний дал нам сердце, чтобы любить. Любящие и прощающие будут счастливыми и спокойными. А те, кто носят в душе ненависть, будут несчастными сами и делать несчастными окружающих.

— Я пытаюсь избавиться от наркозависимости отец, а мне даже лечиться некогда.

— Я об этом и говорю, сынок, для того, чтобы избавиться от этой заразы нужна молитва, вера и воля. Но сначала нужно делать то, что прописал специалист. Сначала нужно получить лечение, а потом предаться Аллаху.

Один человек сможет прожить свою жизнь с другим человеком, если они будут знать недостатки друг друга, и полюбят друг друга такими, какие они есть. Не надо лепить из себя другого человека.

Без любви мы не можем получить наслаждение от веры.

— Если есть рай, где живётся лучше, чем здесь, то чего мы ждём, отец? Почему сразу не умрем?

— Мы должны превратить эту жизнь в рай при жизни. Мы должны совершать благие поступки и чтобы после нас нашим потомкам было хорошо. Надо воспользоваться этой возможностью, дарованной нам Всевышним.

— А как воспользоваться этой возможностью?

— Просто люби творения Аллаха, так же как любишь самого себя.

Для женщины самое приятное это ухаживать за любимыми людьми.