Гейл Ботикер

— Ты хороший химик, правда. С большими перспективами. Но дело в том, что я... что у нас с тобой просто разные ритмы, Гейл. Вроде как, если сказать, что я классика, то ты, скорее, джаз.

— Джаз?

— Джаз. И бог свидетель, в джазе ничего плохого нет. Но дело в том, что мне необходима...

— Классика?

— Вот именно!

— Но сначала расскажите вот об этом.

— Это так, маленькое увлечение. Понимаете, по-моему, все дело в уровне хинной кислоты. Он не должен превышать 4800 мг/л. Но если состав перекипятить, то выщелочится тонин. Горечь, фу. Так что я с помощью вакуума поддерживаю температуру в пределах 92-х градусов, и... Сейчас. Сами попробуйте.

— Боже мой! Господи! Вкуснее кофе я в жизни не пробовал!

— Бобы с Суматры, и, должен сказать, отменного помола. Но все равно спасибо, мистер Уайт.

— Уолт. Прошу, зови меня Уолт... Блин, какого черта мы варим мет?!