Виктория Роа

За свою недолгую жизнь, а именно за двадцать три года (пять из которых работаю в стриптиз-баре), я успела насмотреться на разных персонажей, и собственно разных зверей. Если бы не моя привычка сомневаться, то я могла бы давно поставить галочку в списке достижений, что все эти люди приходят поглазеть на меня, на мое тело, а не выпить втридорога стопку коньяка, чтобы после в знак какой-то (может быть) солидарности, засунуть мне за лямку трусиков пару сотен. Самые ярые поклонники всегда садятся возле сцены, чтобы лучше вкусить своими похотливыми взглядами всю меня, а по уходу они оказываются самыми щедрыми и номинал с двух сотен возрастает до пяти, а то и больше, но их главное отличие от зевак – по уходу они достаточно хищно клацают зубами. Этот звук невозможно спутать и в какой-то мере, но он согревает уже унывающую самооценку. В такие моменты я думаю, что будь я чуть более простоватой, то могла бы подрабатывать и зарабатывать больше. Ведь если бы хотя бы раз в жизни, я остановила одного из этих парней, что суют мне купюры не за лямку трусиков, а прикасаясь к лобку, и просто предложила бы сопроводить меня до гримерной, то не получила бы отказа. И эту наглую морду не остановили бы не семья, не дети, впрочем, его не остановило бы даже наличие четырех любовниц. Просто натура такая. Ведь беспородному кабелю все равно сколько случек у него произошло за день.

Другие цитаты по теме

Встреча с Вами — дороже золота, но не в моем случае.

Изящная стать, словно трепетная лань, но стоит ей почувствовать опасность, как в ней воцарится предок самурай, и она в тот час же разнесет врагов своим практически огненным мечом.

Я слышу дрожь в ее очаровательном голосе и меня это несколько заводит, но не физически, а лишь душевно.

Это счастье, которое было отнято, разбито и зверски убито.

Мне казалось, что лишь с ней я могу быть той, которую сотворила природа и не стесняться этого.

Я кричу. Я кричу не потому что мне больно, хотя так оно и есть, я кричу от того, что потеряв себя открываю грани, которые раньше были закрыты.

В это время я много читал. Классиков, великих поэтов и разные исторические книги, которые помогали мне понять, как всем этим завоевателям хватало силы воли, чтобы совершать подвиги.

— Молодость дана один раз. Пусть бегает, прыгает, развлекается.

— Безалаберность в твоем доме цветет и пахнет.

К сожалению, смерть — не товарищ, с которым можно договориться.

Без тебя этот мир перестал быть живым. Мир потерял такого ангела, как ты. Я же потерял свою жизнь. Мне больно от того, что все вокруг могут жить. Я существую, а не живу. Ненавижу себя за то, что тогда я посмел отпустить твою руку. Вспоминая тот день, я просто не могу сдерживаться. Губы имеют память и твой последний поцелуй все еще на них. Хельга, я любил тебя. Ты была моей жизнью, а теперь я хочу лишь одного…Прощения.