Одиночный диггинг

Другие цитаты по теме

Цокот высоких каблучков ласкал слух, как и ее манера двигаться, и касалось это не только походки. Вернее походки не касалось совершенно.

Я услышала запах его тела. Эти чисто мужские флюиды настоящей сексуальности. Доводит до дрожи, но все это сейчас неважно.

Когда стены Версаля затихают, когда слышно только скромное шуршание юбок прислуги и шепот страстных слов любовников, то он прекрасен. Окутанный ночным туманном гнездо короля кажется сказочным. Словно в каждом закоулке можно отыскать нечто более волшебное, чем робкие поцелуи смущенных фаворитов и их женщин, что-то более сладкое, чем конфитюрная вишенка на пироге из лучшей муки, что так вкусно откусывает кусочек за кусочком пышная кухарка. Отголоски робкого стона, что издает одна из придворных гасконца еще несколько часов будет блуждать по каменным стенам заходя в комнаты к самым правильным, что так старательно скрывают животные инстинкты, и только под покровом ночи дают себе слабину.

Я вдыхал запах ее мягких волос, и чувствовал настоящее тепло её тела, как настоящего источника всей моей жизни.

Как любительница детективов, я всегда любила эти туманные, мужские образы. Детективы, что являются женскими любимцами всегда были и моими любимцами тоже. Я мало чем отличалась от среднестатистических женщин. Там, где любая здравая умом женщина, что познала, как сексуален мужской ум, мышление и интеллект, выбрали Эркюля Пуаро, как примером, эталон сексуального мужчины, то я без запинки бы ответила Филипп Марлоу. Там, где любительницы заумных бесед и рассуждений выбрали бы Шерлока Холмса, я бы не сомневаясь прошептала имя любимца женщин Филипп Марлоу. Он груб, неотёсанно брутален и ему хотелось перечить. Вот и тогда, закрывая глаза, я видела образ этого реального детектива.

И засыпая я окуналась с головой в тот самый омут, что тянет так предательски вниз. Чувствуя прикосновения рук, слушая ровное, глубокое дыхание, я боялась шевельнуться, чтобы не спугнуть образ этого идеального мужчины. Можно подвести некрасивую черту, ибо мои четвертые по счету отношения оказались не такими, как я хотела. Конечно, они красиво дополняют цепочку неудач в личной жизни, и так жестко заставляют задуматься о происходящем вокруг меня. Быть может, мне просто стоит уже найти своего домашнего мужчину, что не предаст меня и будет любить просто за мое существование? Да только где такого можно найти, и самое главное – нужно ли, если, засыпая я вижу себя пытаемой инквизитором ведьмой, что содрогается от резкого удара плетью? Впрочем, даже это неважно.

... я не собираюсь учить тебя драться, ибо ты мужчина. Я не стану внушать тебе, что ты победитель, ибо всегда найдется человек, который сильнее тебя. Я не стану говорить тебе, что если ты сильнее меня, то это сила. Я должна показать тебе путь война, который раз и навсегда останется в твоей душе, как кодекс чести. Ты должен узнать, что такое смерть и как принять ее. Я научу тебя не бояться ее.

Его руки помнят все: прикосновения, ласку, поцелуи, но только мысли витают в беспамятстве и забвении самого важного.

Мы боимся с тобой иной раз взгляда друг друга, но словно два наркомана, что пытаются опьянеть, но только если начнется передоз, то мы просто сожжем наши сердца. Я свыклась, что ты мой хозяин, мой господин, мой покровитель и все что могу я – отдать себя на расстрел. Отдать себя, как твой главный куш, что ты ставишь на игру с жизнью. Только ты заставляешь мой лед топится, и испиваешь его до конца. Твое пламя способно меня испепелить, способно меня сжечь. Я готова сгорать.

Забудут свои жертвы палачи,

Своих убийц не вспомнят жертвы лица,

Ещё не раз придётся крови литься,

Ещё не раз поднимутся мечи.