Евгений Баженов (BadComedian)

Саша Белый словно NPS в плохом шутере упирается в преграду и двигается только вперёд в ожидании патча, а террористы расстреливают его автомобиль с противотанковых гранатомётов, дабы появился эффект огня. Чтобы показать зрителю на своём примере, чего можно добиться в 3D-моделировании, посмотрев три урока на YouTube, записанные на шипящий микрофон школьником, который ослеп на один глаз и не имеет рук... и мозга. Осознав, что и противотанковые ракеты не способны взорвать мобиль Белого, террористы используют взрывчатку и, несмотря на то, что одну мину установили на дверь, при детонации машина не взрывается. Нет! Она взлетает и падает с горы в эффекте прилагательного, которое стоит перед словом «развитие» в диагнозе создателей этого фильма.

Возми себе на стену!
Саша Белый словно NPS в плохом шутере упирается в преграду и двигается только вперёд в ожидании патч

Другие цитаты по теме

Это, знаете ли, тренд такой [в фильмах], делать много историй, чтобы замаскировать мало юмора, под которым замаскировано отсутствие смысла.

Интересно, а в целом как авторы оправдывают съёмки этого фильма? Кому он нужен? «Ребятам, которые ещё не понимают, чем они хотят заниматься и, может быть, этот фильм поможет им не совершать ошибок, которые совершают персонажи». [актёр фильма Илья Маланин]

Запомните: макияж и мужики доведут до цугундера! И да, ради пошутейки цитата в начале не полностью.

Я не против пошлости, но никакой шутки, связанной с пошлостью, они не вставляют. Они думают, что показ половых органов или намёк на них уже считается шуткой. Судя по всему, у кого-то вместо головы половые органы!

Раньше строили градообразующие предприятия, сейчас — снимают шлюхообразующие фильмы.

«Русские отымели этого Гитлера по полной!» Вы сами заявляете, что снимаете документальную историю. Вы понимаете, что в этом «отымели» — человеческие судьбы, убитые в боях или в лагерях смерти сослуживцы, погибшие от бомбы или от голода родные в тылу? Ваше «отымели» не из 45-го, оно из 20-го, где до блеватни в подворотне набухиваются на День Победы.

Ни тренировки, ни усердная работа, ни анализ, а вера! Дальше что? Войны выигрываются молитвами? Да.., в очередной раз это мракобесие они выдают за идею.

Пожалуйста, не надо считать, что этот фильм снимали для того, чтобы унизить определённую группу людей! Этот фильм унижает всё человечество своим существованием!

Безмятежность, лето. Не расстрелянный Котов принимает у себя товарища Сталина. Личность, которая настолько погрязла в мифах, что понять, где правда, а где ложь, становится трудно. Михалков не бросался в крайности, как зачастую бывает. Сталин у него не расстреливал лично миллионы и лично не выигрывал войну. Раскрывает Михалков Сталина немного по-другому. Он показывает его уродливым и вызывающим мерзость. Все эти рытвины на лице, и говорит он так, словно рычащий в агонии волк. Можно было вообще не заморачиваться и вместо Сталина показать орка, который курит трубку.

Всё просто, когда главными героями [фильма] делаешь целевую аудиторию, деньги несут охотнее.